Кубанские Новости
Культура

Четыре олимпийские чемпионки по очереди сыграют роль Людмилы в ледовом шоу Навки в Сочи

Четыре олимпийские чемпионки по очереди сыграют роль Людмилы в ледовом шоу Навки в Сочи
Фото: navka.show

В мюзикле на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила» примут участие олимпийские чемпионки по фигурному катанию Татьяна Навка, Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар.

Они по очереди сыграют главную роль в мюзикле, который будет проходить с 1 июля по 30 сентября в «Сочи Парке», пишет ТАСС.

Роль Руслана будет исполнять фигурист Петр Чернышев. Стоимость билетов на шоу - от 3,5 тыс. рублей.

Премьера мюзикла состоялась накануне. Шоу будет проходить в самом большом в России цирковом шатре «Сочи Парк Арена», где специально для выступлений залили порядка 160 кубометров льда. Классический сюжет постановки «Руслан и Людмила» усовершенствован с помощью современных технологий и трюков, а также благодаря декорациям.

Напомним, 1 июня в «Сочи Парке» открыли экстремальный аттракцион-маятник «Вечный двигатель», высотой с десятиэтажный дом, который вращается на 360 градусов. Этот аттракцион единственный в России и третий в Европе. Он рассчитан на 24 места. Это четвертый экстремальный аттракцион в Сочи Парке.

Кроме того, киностудия «Союзмультфильм» в июне открыла в «Сочи Парке» кинотеатр с непрерывным показом мультфильмов студии.

В репертуаре кинозала любимая классика - «Ну, погоди!», «Зебра в клеточку», «Оранжевая корова», «Простоквашино» и другие мультфильмы легендарной киностудии.


Показать еще