Кубанские Новости
Культура

Краснодарка Наталия Мещанинова приступила к съемкам сериала «Алиса»

Краснодарка Наталия Мещанинова приступила к съемкам сериала «Алиса»
Фото: https://www.facebook.com/meschana

Одну из главных ролей в фильме исполнит Анна Михалкова, которая уже снималась в известных проектах Мещаниновой.

Главная героиня сериала - девочка-подросток Алиса. Она узнала, что скоро ослепнет, поэтому решает пожить по-настоящему - бросить школу, заработать деньги и уехать в большой город. На роль пригласили Лизу Ищенко. Ее киношную маму сыграет Анна Михалкова.

- Я начала сниматься в сериале Натальи Мещаниновой «Алиса». Что могу сказать…. я сделала все чтобы получить эту роль, - написала на своей официальной странице в соцсети актриса.

Сериал, главные роли в котором исполнят Анна Михалкова, Лиза Ищенко, Михаил Трухин, Степан Девонин и Таисия Вилкова, выйдет в линейке оригинальных проектов онлайн-платформы Start, уточняет «Российская газета».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Наталия Мещанинова стала режиссером продолжения сериала «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли.

Напомним, Наталия Мещанинова девять лет назад закончила факультет телерадиовещания Краснодарского государственного института культуры. Затем переехала в Москву, окончила школу документального кино «Реальное время-2» АНО INTERNEWS. За время обучения решила всерьез заняться кино и бросить работу на ТВ.

Среди ее знаменитых работ - сериалы «Красные браслеты», «Школа», фильм «Комбинат «Надежда» и многие другие. Она автор сериала «Шторм» и фильма «Аритмия».

Показать еще