Кубанские Новости
Культура

Игорь Крутой рассказал о подготовке к «Новой волне» в Сочи

Игорь Крутой рассказал о подготовке к «Новой волне» в Сочи
Фото: Станислав Павлов

Основатель проекта уточнил, что репетиции с участниками начнутся в Сочи 9 августа.

Как сообщил Игорь Крутой на своей официальной странице в соцсети, наступил финальный этап подготовки к «Новой волне» в Сочи. Он включает в себя проверку аранжировок для конкурсантов, репетиции с которыми начнутся 9 августа в Сочи, работу над сценариями каждого из семи вечеров, в том числе юбилейных - Димы Билана, Александра Розенбаума и Николая Баскова.

- Первые «ласточки» в лице представителей административной и режиссерско-постановочной группы отправляются в Сочи, чтобы меньше чем через две недели забурлила, засияла, заиграла всеми красками «Новая волна 2021»! За эти дни около полутора тысяч человек, среди которых осветители, операторы, декораторы, звукорежиссеры, журналисты, администраторы, конкурсанты, и, конечно же, всеми вами любимые артисты, уедут в Сочи и откроют новую страницу любимого всеми конкурса, - написал Крутой. - Мы очень соскучились по вам, дорогие наши зрители, и надеемся, что наша встреча будет необыкновенной, яркой, запоминающийся, «... и там, между морем и небом, смешными покажутся беды и ярче рассвет...». Увидимся на «Новой волне»!

Основатель проекта уточнил, что на одном из вечеров выступит Хибла Герзмава - ее появление «будет и неожиданным, и настолько же гениальным».

Напомним, музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» пройдет на курорте с 19 по 25 августа.

Показать еще