Кубанские Новости
Культура

Шоу белых тигров впервые представят в цирке Краснодара

Шоу белых тигров впервые представят в цирке Краснодара
Фото: пресс-служба министерства культуры Краснодарского края

Новая программа «Шоу белых тигров «Шамбала» стартует в Краснодарском государственном цирке с 18 сентября.

Впервые на манеже цирка кубанской столицы пройдет аттракцион с белыми бенгальскими тиграми под руководством дрессировщика Сергей Нестерова - заслуженного артиста России, обладателя множества международных цирковых наград.

В номере участвую пять белых голубоглазых тигров и тигрица. Они послушно становятся на задние лапы, двигаются и рычат по команде дрессировщика. И он относится к ним с уважением.

В программе участвуют экзотические животные, а также мини-пиги и дворняжки.

Свое мастерство покажет воздушная гимнастка на полотнах Екатерина Шелудякова, а также юная воздушная гимнастка на трапеции Валерия Шешукова.

Воздушный эквилибр на штейн-трапе под руководством Владимира Плотникова уже покорил российских и европейских зрителей. Краснодарских зрителей ждет уникальный диапазон полета под куполом, который невозможно выполнить ни в одном другом цирке - высота его достигает 20 метров.

Акробаты Александр Плишкин и Даниил Гинеборг – силовая пара, сочетающая сложные силовые трюки и вольтиж.

Главный по смеху в этой программе – молодой и креативный коверный клоун Влад Богданов.

В фойе цирка пройдут мероприятия в рамках творческого марафона учреждений культуры Кубани «Великий смешной. 100 дней до 100-летия», посвященные 100-летию со дня рождения Юрия Никулина, сообщает пресс-служба краевого министерства культуры.

Показать еще