Кубанские Новости
Культура

В краснодарском парке Галицкого снимают сериал

В краснодарском парке Галицкого снимают сериал
Фото: instagram.com/anutikd/

В парке «Краснодар» 14 октября проходили съемки сериала «Два холма» с Владимиром Епифанцевым и Анной Снаткиной.

Режиссер использовал разные локации парка для съемок эпизодов картины «Два холма». Так, артисты были замечены возле амфитеатра. В съемках были задействованы актеры Владимир Епифанцев и Анна Снаткина.

Посетители парка сняли на видео артистов и сам съемочный процесс.


Действие фильма «Два холма» разворачивается в мире, где из-за биологической войны почти все мужское население вымерло. Женщины объединились и создали новое общество с экогородками. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.

Однако такое мироустройство нравится не всем. Оставшиеся в живых мужчины и их жены уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма встречает за его пределами молодого «примата» Геру.

Напомним, в 2020 и c начала 2021 года на Кубани сняли более 40 картин. Кинопроизводители могут рассчитывать на возврат части затрат на съемки, проведенных на Кубани.

– Постоянная величина рибейта составит 18% от затрат, понесенных кинопроизводителями фильма на территории края. Еще 2% можно добрать, привлекая к съемкам студентов наших краевых вузов, – рассказал ранее вице-губернатор Александр Руппель.

В фильме должны быть показаны природа, архитектура, туристическая привлекательность, символика, позволяющие идентифицировать место съемки как территорию Краснодарского края.

Показать еще