Кубанские Новости
Культура

Стартовали съемки сериала «Бедный олигарх» с Максимом Лагашкиным и Владимиром Сычевым

Стартовали съемки сериала «Бедный олигарх» с Максимом Лагашкиным и Владимиром Сычевым
Фото: пресс-служба ТНТ

Съемки нового сериала ТНТ и PREMIER «Бедный олигарх» о богатом бизнесмене Викторе, который внезапно оказывается беднее своей прислуги, стартовали 18 мая.

По сюжету комедии, у олигарха Виктора богатая жизнь: есть яхта, частный самолет, недвижимость по всему миру, бизнес в разных сферах. Но в одно утро он просыпается нищим: все счета заблокированы, недвижимость арестована, консультанты не отвечают на звонки. Виктор оказывается в списках тех, кто еще не скоро поест устрицы в Монако.

В этот трудный момент рядом с обедневшим олигархом остается только его камердинер Адам, который будет помогать Виктору выжить. А для этого придется сделать многое: превратить дорогую машину в такси и даже решиться на травмы ради получения страховки.

Режиссером проекта стал Гайк Асатрян, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Тина Канделаки, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая, Борис Ханчалян и Аркадий Водахов. В главных ролях: Владимир Сычев, Максим Лагашкин и другие известные российские актеры.

Комедийный сериал «Бедный олигарх» будет состоять из 10 серий хронометражем 20 минут. Проект выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER и на телеканале ТНТ.

- «Бедного олигарха» стоит посмотреть, потому что история очень интересная и актуальная для сегодняшнего дня. В сериале будет очень много юмора и хороший актерский состав: мы с Максимом Лагашкиным прекрасный тандем, давно сработанный,- прокомментировал исполнитель главной роли Владимир Сычев. - Комедия расскажет зрителю о том, как главный герой попал, кажется, в безвыходную ситуацию. Его жизнь, мировоззрение: все изменится после того, как вместе с потерей денег уйдут родственники, друзья, партнеры. Проект говорит о том, что не в деньгах счастье, хотя и без них никуда.

Съемки нового сериала стартовали 18 мая.

Показать еще