Кубанские Новости
Культура
Светлана Семенова

Татьяна Миронова: «Дайте шанс безумной идее, и она ответит вам взаимностью»

Татьяна Миронова: «Дайте шанс безумной идее, и она ответит вам взаимностью»
Татьяна Миронова
Фото: из архива ТНТ
Продюсер нового телепроекта ТНТ о любви рассказала про кастинг в Краснодаре

В Краснодаре ТНТ проведет кастинг в новый реалити-проект о любви. Телеканал запускает дэйтинг-шоу и приглашает тех, кто разочаровался в любви, но все еще ищет идеальные отношения. Мы пообщались с продюсером проекта Татьяной Мироновой и узнали, каких участников ищут продюсеры, почему в шоу о любви дарят деньги и что самое важное в поисках своего лично счастья.

– Вы верите в существование идеального партнера?

– Есть люди, которые подходят каждому из нас. С таким партнером никогда не будет безупречных отношений, но если есть химия, взрыв и это приводит к тому, что вы чувствуете жизнь во всех красках в данный момент, значит – вы рядом с правильным человеком. И если хочется назвать его идеальным партнером – пожалуйста. Но, безусловно, мы говорим про категорию чувств, и здесь нет алгоритмов, простых уравнений. Тем не менее в идеального партнера я верю.

– Какими качествами должны обладать участники, чтобы попасть на шоу?

– Чтобы попасть конкретно в наш проект, нужно искренне хотеть иметь отношения. Прийти на кастинг, чтобы просто попасть в эфир ТНТ, не пройдет. Нам нужны интересные, яркие девушки и молодые люди, за чьей историей будет интересно следить всей стране. Мы ищем тех, кто готов открыто говорить о своих чувствах, об опыте прошлых отношений. О провалах и ошибках, о том, что делало их счастливыми и заставляло плакать. Нужно быть честными. Сначала на кастинге с редакторами, затем, если повезет, на шоу. Вот и весь секрет.

Кастинг состоится 9 июля по адресу: г. Краснодар, ул. Северная, 490, БЦ «Кутузовский», 2-й этаж, офис 207, с 11.00 до 19.00.

– У публики, несомненно, будут ассоциации с телепроектами «Дом-2» и «Холостяк». В чем отличия?

– Это не «Дом-2» и не «Холостяк». Сложно рассказывать об отличиях, если сходство только в том, что эти проекты идут в эфире одного канала. Да, они все об отношениях, но на этом сходства заканчиваются. После первого эфира, уверена, подобных вопросов почти не останется.

– Вы предлагаете победителям шоу крупный денежный приз. Может ли в таких условиях зародиться истинное чувство?

– Денежный приз – это бонус, а никак не мотивация. Наши герои приходят на проект с гораздо более объемным запросом, чем деньги.

– На ваш взгляд, деньги и любовь неразрывно связаны или могут существовать независимо друг от друга?

– Деньги влияют на комфорт внутри сложившихся отношений, но я убеждена, что любовь, которая зависит от денег, любовью не является.

– Понятие любовь в современном мире все больше растворяется в более насущных и корыстных вопросах. Как думаете, есть шанс вернуться к искренним чувствам?

– Уверена, что любовь всегда была и будет движущей энергией в мире. Каждый из нас с первых дней жизни хочет, чтобы его любили, мы все парные существа. И даже если в жизнь приходит период одиночества, в котором комфортно, он про любовь к себе.

– Почему вы пока не раскрываете название проекта?

– Ждем официального релиза шоу, где расскажем и про название, и про ведущих, и, конечно, про наших главных героев.

– В релизе проекта указано, что у участников будет возможность разобраться в себе, понять, что пошло не так. Вы будете привлекать к проекту психологов или коучей?

– С участниками проекта будет вестись объемная закадровая работа. Психологи и большая команда редакторов уже работают с первыми отобранными кандидатами.

– Что самое важное, на ваш взгляд, в поисках любви?

– Ее не нужно искать. Она случается, когда для этого приходит нужное время, когда ты сам искренне готов к отношениям, когда ты не ищешь нового партнера, чтобы сбежать от текущих отношений, когда ты не пытаешься кому-то что-то доказать. Самые крутые истории случаются, когда тебе кажется, мол, сейчас точно не про это, а оказывается, как раз про то самое. Быть открытым – вот, что самое важное. Невозможно влюбиться в эфире телепроекта? Удивите себя – дайте шанс безумной идее, и она ответит вам взаимностью.

Показать еще