Кубанские Новости
Культура

Краснодарские подростки сыграли в драме «Недетский дом» с Иваном Охлобыстиным

Краснодарские подростки сыграли в драме «Недетский дом» с Иваном Охлобыстиным
Фото: Кубанские новости
Премьера фильма в Краснодаре запланирована на 13 сентября, в широкий прокат картина выйдет на два дня позже.

Краснодарские подростки сыграли в драме Михаила Расходникова «Недетский дом» вместе с Иваном Охлобыстиным и Ириной Розановой. Фильм о противостоянии сирот и дирекции детского дома, который вместо спасения лишь укрепил в детях ощущение брошенности.

С дебютом в большом кино выступил Александр Панин и Полина Ватага. Большинство юных актеров фильма воспитывались в детских домах, именно благодаря им фильм звучит честно. Среди них оказались ребята из Краснодара Арсен Суховский и Давид Комаров. Оба подростка воспитываются в приёмных семьях. Сегодня Арсен Суховский студент второго курса актерского факультета северского педагогического колледжа. Давид Комаров является курсантом Краснодарского кадетского президентского училища.

Еще двое юных актеров из Краснодара достоверно вжились в роль детдомовцев, не имея подобного опыта. Это Иосиф Медведев - девятый ребенок в собственной семье. Он учится в 10 классе, играет на гитаре, учится в киношколе.

Артём Берко учится на втором курсе гуманитарного колледжа, пишет стихи к песням и выступает с вокалом на подростковых мероприятиях. Он растёт в полной семье с родителями, старшим братом и младшей сестрой.

Российская премьера драмы «Недетский дом» состоялась в рамках Московского международного кинофестиваля 29 августа. Фильм выходит в широкий российский прокат 15 сентября

Премьерный показ в Краснодаре пройдет в кинотеатре «Монитор СБС» в ТРЦ по ул. Уральской. Участие в нем бесплатное. Сбор гостей запланирован на 16.30, начало сеанса - на 17.00. После показа запланировано проведение пресс-конференции с участием режиссера-постановщика фильма Михаила Расходникова и актерской группы.

Показать еще