Айза: «Даже если наступит конец света, российская женщина всегда будет ухаживать за собой»

Айза
Уже в это воскресенье, 12 ноября, в 17:00 канал ТВ-3 покажет первый выпуск нового масштабного экстремального реалити-шоу «Наслед

18 участников – звёзды шоу-бизнеса, знаменитые актёры, популярные блогеры и спортсмены – будут раскрывать истинные роли друг друга и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания, как физические, так и психологические, чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры, который в итоге может составить до 5 000 000 рублей.

Среди тех, кто отправится в погоню за наследством таинственного миллионера, будет и бьюти-блогер, владелица салонов красоты, телеведущая и рэп-исполнительница Айза, - или, как она теперь официально называет себя, Айза-Лилуна Ай. В преддверии старта мы поговорили с Айзой о новом опыте в её жизни.

Айза, «Наследники и самозванцы» напоминают игру в «Мафию», только в её более изощрённом и зрелищном варианте. Чем вас привлёк этот проект?

Для меня это шоу – психологический эксперимент. И я сразу могу сказать, что пройти его с честью удалось далеко не всем. Причём, самым сложным оказались не физические испытания – их я как раз не боюсь. Тяжелее всего было жить много дней бок о бок с другими участниками в готическом замке, ставшем площадкой для шоу. День за днём нам приходилось общаться только друг с другом и ни с кем другим, так что эмоциональное напряжение между нами росло с каждым днём. Так что в какой-то момент мне стало реально страшно от того, на какие эмоции способен каждый из нас!

Это шоу точно сведёт с ума каждого – как оно свело с ума меня, так что я потом ещё какое-то время приходила в себя. «Наследники и самозванцы» срывают маски с участников – причём вживую это происходит даже быстрее, чем может показаться на экране.

Кадр из реалити-шоу «Наследники и самозванцы»

Кто из сбросивших маски игроков удивил вас с приятной стороны, а кто, наоборот, вызвал отрицательные эмоции?

Все игроки довольно быстро разделились по группам, и у меня тоже сложилась своя команда единомышленников. Среди них оказались, например, певица Татьяна Котова, актёр Анар Халилов, блогер Серафим Сашлиев и некоторые другие участники – не хочется сразу раскрывать вам все карты.

Но также благодаря этому шоу я узнала кое-что новое о Даве и блогере Наташе Гасанхановой. Вначале я с ними отлично подружилась, как и с другими участниками, но вскоре поняла, что они – хитрые люди, и готовы далеко зайти ради победы.

Ваши дети увидят это шоу? Как в принципе они воспринимают маму в экране телевизора?

Да, они будут смотреть, и надеюсь, гордиться мной. Вообще это очень здорово, что они уже достаточно взрослые, чтобы понимать, что происходят на экране и адекватно оценивать увиденное. Между прочим, после участия в шоу «Форт Боярд», я стала для них просто кумиром!

Как сейчас обстоят дела с вашим бизнесом? Политические и экономические события последних месяцев ощутимо сказались на показателях салонов красоты?

Да, врать не буду – стало сложно. В последние месяцы многие мастера из нашего салона были вынуждены покинуть страну вместе со своими мужьями. Из-за санкций мы остались без нашей основной косметики, но смогли найти ей замену – более дорогую, правда. Но как бы там ни было, мы справляемся. У себя в «Айлабе» мы часто шутим, что даже если наступит конец света, российская женщина всегда будет ухаживать за собой (смеётся).

16 + Информационный обзор редакции