Кубанские Новости
Культура

«Звезда родилась»: кавер-версия хита SHAMAN в исполнении школьника из Краснодара набирает популярность

«Звезда родилась»: кавер-версия хита SHAMAN в исполнении школьника из Краснодара набирает популярность
Фото: скриншот видео
Клип 11-летнего Ильи Шишкина, опубликованный в видеохостинге, за сутки набрал около четырех тысяч просмотров.

Краснодарский школьник Илья Шишкин вместе с ансамблем «Млада» и группой «РЯ.бит» исполнил песню SHAMAN «Я русский». Съемки клипа, который опубликован в популярном видеохостинге и за сутки набрал около четырех тысяч просмотров, проходили в краевом центре. В кадр попали филармония, собор Александра Невского, памятники казакам-основателям Кубани, Екатерине Великой и другие знаковые узнаваемые места.

Илье 11 лет, он участник вокальной студии «Золотая нотка» Центра культуры «Прикубанский», занимается у Юлии Роцько.


- Парень талантливый, настоящий патриот. Песню Илья выучил за день, движения для клипа придумал сам. Съемки прошли быстро и легко, - рассказал «Кубанским новостям» директор Центра Алимбег Бестаев.

По его словам, совсем скоро с Ильей Шишкиным будет записана новая песня - тоже патриотичная и мощная.

- «Звезда родилась». Так мне сказала акушерка, как только Илья появился на свет. Он громко так закричал, еще руки и ноги раскинул, - поделилась мама Ильи - Лилия Шишкина. - С тех пор постоянно поет. В шесть лет попросил отдать его в музыкальную школу на фортепиано. Зачислили почти сразу, хотя обычно прием детей с семи. С девяти лет стал учиться вокалу. Самое интересное, что у нас в семье кроме Ильи никто не поет и не занимается музыкой.


Клип - история мальчика, который через песню SHAMAN «Я - русский» открыл в себе способность видеть прошлое, события и людей, оставивших свой след в истории России. Спев эту песню, герой хочет донести свои патриотичные чувства.
Показать еще