Кубанские Новости
Культура

Комедию с Александрой Бортич и Павлом Майковым в главных ролях снимают в Краснодарском крае

Комедию с Александрой Бортич и Павлом Майковым в главных ролях снимают в Краснодарском крае
Фото: vk.com/agoy_atmosfera
Второй день съемочная группа фильма «Танцуй, Селедка!» работает в Туапсинском районе - в селе Агой.

Комедию «Танцуй, Селедка!» с Александрой Бортич и Павлом Майковым в главных ролях снимают в Краснодарском крае. Съемочная группа «Черноморской киностудии» второй день работает в Туапсинском районе - селе Агой. Съемки ведутся во дворе девятиэтажки на улице Горной. Снимают и в квартире дома, в которой якобы живет отец главной героини.

- Всего на съемки в Туапсинском районе отведены четыре дня. В качестве «натуры» также выбраны Геленджикский, Горячеключевской, Красноармейский, Крымский, Анапский, Новороссийский и Новопокровский районы, - сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Уточняется, что фильм снимается совместно с кинокомпанией СТВ при поддержке министерства культуры России и кинокомиссии Краснодарского края. Режиссер картины - Александра Лупашко.

По информации, размещенной на сайте кинокомпании, фильм - история о том, как Жанна возвращается из Москвы в город своего детства, узнав, что ее отец находится при смерти. Она не общалась с ним последние 20 лет после того, как он бросил семью. Жанна не успевает застать его живым и планирует вернуться в столицу сразу после того, как организует похороны. Но история приобретает новый оборот: труп отца оживает. Он требует провести последний день вместе.

Показать еще