Ольга Бузова: «Такого Ипполита мы еще не видели!»

Ольга Бузова рассказала «КН», как снимался самый ожидаемый новогодний фильм «СамоИрония судьбы!» на ТНТ.

Канал ТНТ решил пойти на масштабный эксперимент и подготовил для зрителей праздничный фильм «СамоИрония судьбы». В нем звезды российского шоу-бизнеса перевоплотятся в героев известных новогодних кинокартин и музыкальных клипов. В образе Гали, невесты Жени Лукашина, предстанет Ольга Бузова. О том, как проходили сьемки и где сама теледива планирует встретить Новый год, она поделилась в эксклюзивном интервью «КН».

Смешно так, что сводит скулы

– Участвовать в таком ярком проекте могут только люди с отменным чувством юмора и хорошей самоиронией…

– Абсолютно с вами согласна! Поэтому такой проект делает именно телеканал ТНТ и команда людей, которые создают лучший юмор сегодня в стране. Все артисты, которые приняли участие в проекте, а их очень много, умеют посмеяться над собой и обладают прекрасным чувством юмора. Мне кажется, это одно из главных качеств, которые спасают в непростые времена.

– Расскажите, как проходили съемки фильма?

– Это были самые смешные съемки, в которых я когда-либо участвовала. Видеть наших звезд, многие из которых давно стали моими друзьями, в таких необычных, но до боли знакомых образах – это очень круто! Иногда от того или иного перевоплощения просто сводило скулы от смеха, и мы долго не могли успокоиться. Поэтому съемки в этом проекте – как большой праздник в компании веселых людей. Мы постарались передать эту атмосферу зрителям.

– В фильме «СамоИрония судьбы» вы появитесь в образе Гали. А какой ваш любимый персонаж в «Иронии судьбы»?

– Сложно выделить одного персонажа среди любимых. Но мне всегда очень нравился Ипполит. И в нашей «СамоИронии» с его ролью блестяще справился Филипп Киркоров. Такого Ипполита мы еще не видели!

– Наблюдая за вами в соцсетях, любой человек скажет, что у вас очень плотный график. Съемки, концерты, тренировки… Насколько легко или сложно сохранить позитивные эмоции в таком режиме?

– Секрет простой: я очень люблю то, что делаю. Я кайфую от работы, от всего, в чем участвую, получаю удовольствие. Я люблю своих зрителей и знаю, что те эмоции, которые получаю от них, как раз и заряжают меня позитивом.

Счастье любит тишину

– Ольга, для вас сейчас важнее горячие, страстные, эмоциональные отношения или идиллия и тихая гавань?

– Мне кажется, в отношениях должно гармонично сочетаться все. Естественно, с годами мы становимся мудрее и, возможно, излишняя эмоциональность уходит на второй план. Я думаю, что между двумя людьми может происходить все, что угодно: и бешеная страсть, и жаркие эмоции, которые сменяются идиллией и тихой гаванью, как вы говорите. Но я точно знаю, что это должно быть именно между двумя людьми. Всем остальным необязательно знать о ваших эмоциях и о том, что происходит в ваших отношениях. Счастье любит тишину.

– Кто тот человек, от которого вы подпитываетесь положительной энергией?

– Энергию мне дают мои близкие люди, те, кто всегда меня поддерживает. Конечно, мои родители. Ни один человек не может быть в этом мире один, даже самой сильной личности нужен кто-то, кто поддержит в сложные времена.

– Вы недавно переехали в свою квартиру. Это счастливое событие, которого вы так долго ждали. Появился ли какой-то «ангел-хранитель» в вашем доме? Может быть, это статуэтка, амулет или что-то, что оберегает ваш сон, уют, дарит спокойствие?

– Вы правы, я ждала этого долго, всегда хочется иметь то место, где тебе абсолютно комфортно и уютно, где ты можешь быть самим собой. Моя квартира – это как раз то место, я люблю в ней каждый уголок.

Любовь, как новый тренд

– Ваше эффектное заявление: «Я создаю тренды» – стало крылатой фразой. Поделитесь, какой тренд/тренды от Ольги Бузовой ждать в наступающем году?

– Вы, наверное, имеете в виду, что в этом году я ввела тренд на «перчатки». Да, теперь в них ходят буквально все. Не буду раскрывать всех секретов, следите за мной и сами все увидите. Приоткрою чуть завесу тайны, думаю, что один из главных трендов наступающего года от меня – это любовь. Ведь именно она правит миром. Я рада, что все больше людей понимают это и ставят ее на первое место.

– Как вы будете встречать Новый год?

– Отмечать праздник буду с самыми близкими людьми, за столом с традиционными новогодними блюдами и, конечно, с ТНТ и нашей «СамоИронией судьбы».

– И еще один банальный, но важный вопрос: какие планы на праздничные зимние каникулы?

– Отдыхать, быть рядом с близкими, радовать их и радоваться самой!

6 +