Кубанские Новости

«Это было очень непросто»: вокалист из Сочи рассказал об участии в проекте «Ярче звезд»

«Это было очень непросто»: вокалист из Сочи рассказал об участии в проекте «Ярче звезд»
Смотрите выступление Алексея из Сочи в музыкальном шоу «Ярче звёзд» 2 декабря в 21.00.
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
2 декабря на ТНТ покажут новый выпуск проекта, в котором снова примет участие южанин.

В проекте уже приняли участие шесть вокалистов с Юга России. И вот участник из Краснодарского края Алексей Тавлеев представит на вокальном шоу летнюю столицу России.

Напомним, что в каждом выпуске «Ярче звезд» между собой соревнуются трое вокалистов. Совместными усилиями им предстоит показать песню в разных образах одного и того же исполнителя, продемонстрировав все грани таланта: как собственного, так и их кумира. Тот, кто справится с этой задачей лучше остальных, получит 500 тысяч рублей, а также возможность участия в суперфинале.

Алексей родился в Сочи, сейчас живет в Москве. Вокалисту 27 лет, он выступает в ресторанах с авторской музыкой и кавер-песнями, по образованию является актером театра и эстрадно-джазовым певцом, принимал участие и стал финалистом в нескольких музыкальных шоу на ТВ. Выпустил совместный трек с Mia Boyka, а также работал с такими исполнителями, как Моя Мишель, MOT, Manizha, Иванушки International, Gayana, Dose.

Алексей рассказал, что решил принять участие в проекте «Ярче звезд», из-за его необычного формата.

– В шоу обычные люди разных профессий и начинающие исполнители могут попробовать свои силы и перевоплотиться в своего кумира, – отметил вокалист.

Алексей признался, что сильно волновался перед выступлением, сможет ли он достаточно ярко передать своего персонажа и исполнить эту роль: «Это было очень непросто!». Выигрыш вокалист хотел бы потратить на написание и выпуск альбома, музыкальное развитие и изучение английского языка.

Также, Алексей назвал любимые места в родном Сочи: Орлиные скалы, Агурские водопады и центральная набережная.

Показать еще