Кубанские Новости

«Я считаю себя сильным игроком»: туапсинец Шкрюм захотел пройти индивидуальное испытание в телешоу «Выжить в Самарканде»

«Я считаю себя сильным игроком»: туапсинец Шкрюм захотел пройти индивидуальное испытание в телешоу «Выжить в Самарканде»
Фото: пресс-служба ТНТ
Одним из участников популярного шоу на федеральном телеканале стал косарь Владилен Шкрюм из села Бжид Туапсинского района.

Две команды - «звездная» и «народная» - борются за победу и главный приз 10 миллионов рублей в телешоу «Выжить в Самарканде». Участники уже столкнулись с первыми провокациями от ведущих – Павла Воли и Ляйсан Утяшевой.

Пока звездная команда наслаждалась жизнью в отеле, «народники» постарались
улучшить бытовые условия в горном лагере, куда они отправились после поражения в первом большом испытании. Они даже смогли построить водопровод. При этом стали заметны напряженные отношения - Евгений был недоволен Владиленом и открыто выказал ему неприязнь. Вся команда прокомментировала поведение Владилена, как странное и непонятное им. Но ближе к общему испытанию мнение ребят изменилось.

- Я считаю себя сильным игроком, который может достойно пройти игру, - сказал Владилен, и участники согласились с этим. - В целом мне спокойно, если нужно будет сыграть для команды - я это сделаю.

Владилен вызвался пойти на индивидуальное испытание, так как видел, насколько ребятам из его команды нелегко принять общее решение в чью-то сторону.

Какие новые испытания ждут народных и звездных участников и как будут
складываться дальнейшие отношения в командах, можно узнать в воскресенье на ТНТ. 12+

Показать еще