Кубанские Новости
Общество

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» предлагают очередную подборку сообщений читателей, поступивших по SMS

«КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» предлагают очередную подборку сообщений читателей, поступивших по SMS

Чтобы обратиться в краевую газету «КУБАНСКИЕ НОВОСТИ» с предложением, советом, просьбой, читатели издания используют разные формы. Сегодня, 9 июля,  редакция предлагает подборку таких сообщений, поступивших по SMS.

SMS
- Сейчас идет установка бордюров по улице Октябрьской в Краснодаре. Начали их устанавливать от района Вечного огня. Экскаватором подцепляют старые бордюры и выдергивают из земли. А ковш задевает деревья. Уже сейчас от Северной до Сенного рынка пострадало более 20 каштанов, которые просто покалечены в ходе работ. Демонтаж продолжается, но нужно остановить это варварство по отношению к нашим зеленым друзьям, ведь все можно делать аккуратнее, а не так зверски.
Иван Симаркин, Краснодар.
SMS
- На прошедших выходных на Джубгинской трассе образовалась огромная пробка из-за ремонта дороги. Не хотим повторения прошлого года, когда на море добирались по 10 часов из станицы Калининской.
Виктор Савин, Калининская.
SMS
- Впервые побывал у вас в крае, при въезде в каждый населенный пункт установлены кресты: «Господи, береги сей град!». Это так воодушевляет и одновременно успокаивает. Кубань — православная воистину!
Дмитрий Керчин, Ростов-на-Дону.

SMS
- Отдыхали в прошлые выходные на Азовском море в поселке Пересыпь. Там сохранилась девственная природа — чистейшее море, пустынные пляжи. Красота! Единственный минус — не нашли ни одного круглосуточного магазина и аптеки.
Елизавета Минская, Ейск.

SMS

В поселке Мостовском при въезде совершенно разбитая дорога. Сколько нам ждать ремонта?
Илья Посадничий, ст. Ярославская.
SMS
Ехал на рейсовом автобусе из Краснодара в Армавир, дорога неблизкая, три-четыре часа в лучшем случае. Но часто автобусы на просьбу остановить отвечают отказом. Я ехал с дочкой, ей пять лет, ребенку не объяснишь, что нужно потерпеть. Просим больше внимания к пассажирам, ведь мы платим за дорогу, не в долг едем.
Никита Ланчиков, Армавир.

SMS
Приехали в ваш край на отдых из Тюмени на поезде. Когда прибыли на вокзал Адлера, долго не могли поверить, что это тот самый вокзал, куда приезжали пару лет назад. Совершенно новое строение, на европейском уровне. Кубанцы, вы большие молодцы, идете в ногу со временем. Могу точно сказать, что за весь путь из Тюмени на Кубань лучше вокзала не видели ни в одном городе!
Николай Осминин, Тюменская область, г. Лянтор.

Краевая газета «КУБАНСКИЕ НОВОСТИ», выпуск № 111, 09-07-2014.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от