Кубанские Новости
Общество

Рыцари железных магистралей

Рыцари железных магистралей

С Кубани в Керчь передислоцировался батальон из 39-й отдельной железнодорожной бригады. После воссоединения Крыма с Россией министерство обороны России приняло решение о размещении батальона железнодорожной бригады на  новом месте — в Керчи.

Рыцари железных магистралей

С Кубани в Керчь передислоцировался батальон из 39-й отдельной железнодорожной бригады. После воссоединения Крыма с Россией министерство обороны России приняло решение о размещении батальона железнодорожной бригады на новом месте — в Керчи.

Военнослужащим предстоит выполнить работы по строительству новых железнодорожных сообщений, а также по замене изношенных железнодорожных рельсов. Железнодорожной бригаде, побывавшей в горячих точках и имеющей большой опыт работ, не впервой выполнять подобные задачи. Так, за один год после своей передислокации из Краснодара в Тимашевск подразделение практически завершило благоустройство военного городка.

Как отмечают специалисты, это очень малый срок. Но военнослужащие, привыкшие строить и восстанавливать железные дороги и мосты, справились с непростой задачей.
Фото Влада АЛЕКСАНДРОВА.
Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск №133, 15-08-2014.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от