Кубанские Новости
Общество

Во «Всероссийском застолье» приняли участие триста кубанцев

Во «Всероссийском застолье» приняли участие триста кубанцев

Они одновременно попировали и поучаствовали в съемках фильма о фильме «Горько! 2″. За огромный стол, который был накрыт в субботу около мегацентра "Красная Площадь", приглашали всех желающих. Для кубанцев подготовили тысячи бутыло

Во «Всероссийском застолье» приняли участие триста кубанцев
Они одновременно попировали и поучаствовали в съемках фильма о фильме «Горько! 2″. За огромный стол, который был накрыт в субботу около мегацентра "Красная Площадь", приглашали всех желающих. Для кубанцев подготовили тысячи бутылок кваса, банок паштета, упаковок сельди, кильки и анчоусов, круассанов, рулетов и вафель.
- Собрались за покупками и случайно попали на такой большой праздник. Здесь и вкусно, и весело. Жарковато немного. Но организаторы все продумали. От солнца нам раздали яркие панамки, — поделилась впечатлениями Ирина Варсеева, которая с мужем и детьми приехала в краевой центр из Динской.
Интересно, что такие же безалкогольные банктеты в этот день развернулись сразу в нескольких российских городах: Москве, Екатеринбурге, Владикавказе, Перми и Самаре. В общей сложности за столы сели около 4,5 тысячи человек. Связал всех телемост. Участники «Всероссийского застолья» передавали друг другу приветы, произносили тосты, соревновались в гастрономических конкурсах. С большого экрана в прямом эфире приветствовали гостей праздника «звезды» кино. Такая вкусная и массовая акция проходила в стране впервые. У нее есть все шансы попасть в «Книгу рекордов России».
Видео, которое было снято во время застолья, войдет в фильм о фильме и будет показано на телеканале СТС. Появится оно и в интернете. Так что все участники акции смогут увидеть себя на экране. А продолжение народной комедии выйдет в прокат уже нынешней осенью.
Текст: Ксения Терещенко.
фото Дмитрия Коюшева.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от