Кубанские Новости
Общество

Пассажиров отмененных рейсов доставят из Геленджика в аэропорт Анапы

Пассажиров отмененных рейсов доставят из Геленджика в аэропорт Анапы

Компания «Базэл Аэро» сегодня сообщает о закрытии аэропорта Геленджик на время проведения аварийно-спасательной операции, и отмене трех рейсов.

Пассажиров отмененных рейсов доставят из Геленджика в аэропорт Анапы

Компания «Базэл Аэро» сегодня сообщает о закрытии аэропорта Геленджик на время проведения аварийно-спасательной операции, и отмене трех рейсов. Пассажиры отмененных рейсов будут доставлены в Международный аэропорт Анапа и перевезены в свои пункты назначения.

В аэропорту Геленджика 4 сентября 2014 года с 15:27 прекращены все полеты. Причиной послужила авария вертолета «Ми-8», принадлежавшего компании ПАНХ. Рейсы трех российских авиакомпаний: «Уральские авиалинии» (в Екатеринбург), «Аэрофлот» (в Москву) и «Россия» (в Санкт-Петербург), запланированные с 16:00 до 19:40, отменены. Рейсы на прилет будут направляться на запасные аэродромы в аэропортах Краснодара и Анапы. Всего за период временного закрытия аэропорта Геленджик на запасные аэродромы в Анапу и Краснодара было отправлено четыре рейса - один в Краснодаре и три в Анапе,-уточнили в пресс-службе Базэл Аэро.

Все пассажиры отмененных рейсов будут направлены на специально арендованных автобусах в Международный аэропорт Анапа для последующих перелетов в пункты назначения. По предварительным данным, количество пассажиров трех рейсов составляет более 300 человек. В настоящее время сотрудники аэропорта и представители авиакомпаний ведут работу по консолидации групп пассажиров для отправки.

Напомним, что сегодня, после выполнения демонстрационного полета в рамках открытия международного «Гидроавиасалона», при посадке в 15:27 на территории аэропорта Геленджик потерпел аварию вертолет «Ми-8», принадлежавший компании ПАНХ. На борту находились три человека. По предварительной информации, двое из них погибли, один - госпитализирован. В настоящее время в аэропорту работает оперативный штаб, ведутся аварийно-спасательные работы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от