Кубанские Новости
Общество

Полицейские в Краснодаре изъяли банку с порохом у местного жителя

Полицейские в Краснодаре изъяли банку с порохом у местного жителя

 В дежурную часть отдела полиции по Прикубанскому округу города Краснодара обратился житель улицы Раздольной станицы Елизаветинской, который пожаловался на нарушение общественного порядка со стороны соседей.

Полицейские в Краснодаре изъяли банку с порохом у местного жителя

В дежурную часть отдела полиции по Прикубанскому округу города Краснодара обратился житель улицы Раздольной станицы Елизаветинской, который пожаловался на нарушение общественного порядка со стороны соседей. Незамедлительно по данному адресу выехали участковые уполномоченные полиции. При виде правоохранителей один из гостей попытался спрятать свою сумку в другой комнате, чем и вызвал подозрение.
В ходе досмотра, в личных вещах данного гражданина полицейские обнаружили и изъяли металлическую банку с порохом. Мужчина пояснил, что около месяца назад нашел ее на реке и планировал добровольно сдать в полицию. Известно, что 44-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.
В настоящее время по данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконное хранение взрывчатых веществ», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до четырех лет.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от