Кубанские Новости
Общество

Общественная палата Кубани анализирует цены на продукты

Общественная палата Кубани анализирует цены на продукты

Общественная палата Кубани приступила к проведению сравнительного анализа цен на продукты на ярмарках, рынках и в супермаркетах.

Общественная палата Кубани анализирует цены на продукты

Общественная палата Кубани приступила к проведению сравнительного анализа цен на продукты на ярмарках, рынках и в супермаркетах. За время работы горячей линии по мониторингу цен на продукты Общественной палаты Краснодарского края поступило более 200 жалоб. Чаще всего звонили жители краевого центра. Особенно заметным для жителей Кубани оказалось повышение цен на куриное мясо.

На основе полученных обращений Общественная палата региона провела встречу с руководителем департамента потребительской сферы Краснодарского края Юрием Поляковым, также данные передаются в Оперативный штаб по осуществлению ежедневного оперативного анализа за состоянием рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на территории Краснодарского края.

Уже сегодня члены Общественной палаты с помощью волонтеров приступили к "работе в полях" - проведению сравнительного анализа цен в супермаркетах, на рынках и ярмарках выходного дня с целью определения необходимых мероприятий по стабилизации цен на продовольственном рынке.

Общественная палата Кубани благодарит жителей региона за активность. Горячая линия продолжает свою работу. Сообщать о фактах повышения цен можно по телефону 259-01-91, направлять фото ценников по адресу opkk.mail@gmail.com. Горячая линия работает по будням с 9.00 до 18.00. Кроме того, можно присылать обращения вместе с фотографиями ценников и других документов на электронный адрес: opkk.mail@gmail.com, а также на страницы Общественной палаты Краснодарского края в Facebook, twitter и «В контакте»,- уточныет пресс-служба Общественной палаты Краснодарского края.

Фото Ивана Семенца,

краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ".

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от