Кубанские Новости
Общество

Мастерство, самобытность, индивидуальность

Мастерство, самобытность, индивидуальность

По таким критериям будут оценивать участников первого фестиваля казачьей культуры среди кадетских корпусов. Накануне Кропоткинский казачий кадетский корпус им. Г. Н. Трошева собрал лучшие таланты из Новороссийского, Приморско-Ахтарского, Ейского и Кроп

Мастерство, самобытность, индивидуальность

По таким критериям будут оценивать участников первого фестиваля казачьей культуры среди кадетских корпусов. Накануне Кропоткинский казачий кадетский корпус им. Г. Н. Трошева собрал лучшие таланты из Новороссийского, Приморско-Ахтарского, Ейского и Кропоткинского кадетских корпусов, которым важна и интересна история и традиции своего народа. На конкурсе воспитанники корпусов покажут самобытность и уникальность казачьей культуры.
В течение двух дней на суд компетентного и строгого жюри они представят свои работы по прикладному искусству, покажут старинные обряды, танцы и даже сыграют в народные казачьи игры.
На церемонию открытия ожидаются почетные гости — директор краевого департамента по делам казачества Александр Кравцов, директор Фонда Г. Н. Трошева Наталья Трошева и другие.
Подробности о том, как прошел фестиваль, читайте в ближайших выпусках "КН".
Фото Татьяны АЛЕКСЕЕНКО.

Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск№181, 1-11-2014

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от