Кубанские Новости
Общество

На Кубани более 5000 почтальонов уже приняли участие в конкурсе

На Кубани более 5000 почтальонов уже приняли участие в конкурсе

Редакция краевой газеты "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" (выпуск№186, 14-11-2014) подвела промежуточные итоги конкурса среди почтальонов, который был объявлен раньше.

На Кубани более 5000 почтальонов уже приняли участие в конкурсе

Редакция краевой газеты "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" (выпуск№186, 14-11-2014) подвела промежуточные итоги конкурса среди почтальонов, который был объявлен раньше. Самые активно продвигающие наше издание «в массы» получат вознаграждение.

В конкурсе уже приняли участие более пяти тысяч почтальонов, окончательных итогов ждем в декабре.

Самое большое количество экземпляров газеты «Кубанские новости» за прошедшие два конкурсных месяца оформила Людмила Родионова, почтальон Центрального отделения связи Горячего Ключа.

Когда мы в первый раз позвонили почтальону Людмиле Родионовой, она перепутала нас со «своими пенсионерами». Дело в том, что звонки от тех, кому Людмила Анатольевна каждый день приносит почту, поступают постоянно. Кому-то подписку оформить необходимо, кто-то болеет и просит по пути купить лекарство. По возможности она помогает всем, за что люди любят и ценят своего почтальона. Всегда угощают чаем с пирогами, трепетно ждут и радушно относятся к человеку, который в любую погоду доставит корреспонденцию на дом.

Только обычно Людмиле Анатольевне совсем не до чая — бежать нужно, еще столько адресов обойти. Сейчас она работает в Горячем Ключе — говорит, в городе проще. До этого трудилась в станице, там сложнее физически. А здесь, если снег или ливень — можно и на общественном транспорте несколько остановок проехать.

— Почтальоны всегда востребованы, я вот работаю, несмотря на то, что в следующем году уже 60 исполнится. Мне моя работа нравится, — улыбается Людмила Анатольевна. — Я всегда на свежем воздухе, пешком ежедневно прохожу с десяток километров, что для здоровья, как известно, крайне полезно. А главное — люди, я от них ежедневно получаю заряд положительной энергии. Я даже не рассчитывала на лидерство в конкурсе почтальонов, работала, как обычно. Но если получится победить, буду очень рада!

Фото Ивана Семенца. Почтальон Людмила Родионова.

ВНИМАНИЕ!

ДО ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:

1-е место — 25 000 рублей;

2-е место — 15 000 рублей;

3-е место — 10 000 рублей.

Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск№186, 14-11-2014.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от