Кубанские Новости
Общество

Переписка краевой газеты "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" с читателями

Переписка краевой газеты "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" с читателями

Не обмен, зато скидка

Переписка краевой газеты "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ" с читателями


Не обмен, зато скидка

Тема утилизации старых автомобилей регулярно появляется на страницах «КН». Ее актуальность подтверждает и обращение нашего уважаемого читателя Геннадия Стенюшкина. Желаем ему удачного приобретения и надеемся, что в новый год он въедет на новеньком авто.
«Живу я в поселке Пшада Геленджикского района, мне 83 года, а моей старенькой «Оке» уже 25 лет. Услышал, что существует возможность обменять старый автомобиль на новый. Где и как можно осуществить подобный обмен?
Геннадий СТЕНЮШКИН,
пос. Пшада».

На вопрос отвечает специалист департамента потребительской сферы администрации Краснодарского края Екатерина ДАНИЛЕЙЧЕНКО:
— По сути, именно обмен совершить по программе «Утилизация-2014» невозможно. Зато можно приобрести новый автомобиль со скидкой, пройдя несколько этапов. Обязательные условия: человек, участвующий в программе утилизации, должен быть собственником автомобиля не менее полугода, а сам автомобиль должен быть полностью укомплектован. Первым делом нужно определиться, какой автомобиль приобрести. Для получения скидки в автосалонах, с которыми мы работаем, необходимо в пункте утилизации предоставить справку из ГИБДД о снятии автомобиля с учета. После акт утилизации предоставляется в салон, и на выбранную машину дается скидка от 50 тысяч рублей. Пункты утилизации расположены в Краснодаре, Сочи, Туапсе, Армавире, Северском и Павловском районах, Новороссийске, Тимашевске. Мы ответим на все ваши вопросы по телефону горячей линии 8 (861) 268-21-04. Программа действует до конца этого года.

ПОЛНОСТЬЮ - Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск№195, 28-11, 2014.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от