Кубанские Новости
Общество

Союз журналистов Кубани готовит грандиозный сюрприз для прекрасных дам

Союз журналистов Кубани готовит грандиозный сюрприз для прекрасных дам

Вчера, 5 декабря в Краснодаре председатель Союза журналистов края провел заседание с секретарями всех первичных организаций Кубани. Цель встречи — объявить о старте конкурса для девушек работающих в сфере СМИ — «Леди-медиа&r

Вчера, 5 декабря в Краснодаре председатель Союза журналистов края провел заседание с секретарями всех первичных организаций Кубани. Цель встречи — объявить о старте конкурса для девушек работающих в сфере СМИ — «Леди-медиа».

Этот проект стал сюрпризом для всех и вызвал бурю положительных эмоций. Но и о делах серьезных так же не забыли – председатель наметил основное направления работы на предстоящий год с секретарями первичных организаций журналистского сообщества.

Начали с планов и задач.

В.С.Смеюха, председатель Союза журналистов Кубани:

«Для нас важно работать максимально продуктивно. Для этого, настало время навести полный порядок в работе с первичными организациями. В наших рядах должны быть самые сильные и активные представители журналистского сообщества – лидеры по своему духу. В каждом районе найдутся такие. Мы ставим во главу принцип характера человека и территориального деления, а не значимости. То есть, не всегда хорошо, что первичную организацию возглавляет главные редактора газет. Наши секретари должны уметь сказать свое веское слово, не оборачиваясь на занимаемую должность. Именно так нам проще будет навести порядок в работе, быть максимально полезными и мы сможем поднять творческий потенциал каждого журналиста Кубани».

Продолжили цифрами и статистикой

Н.А.Денисова, методист, Союза журналистов Кубани:

«Сегодня из 64 первичных организаций, на встречу приехало 39 секретарей из всех районов Кубани. Хотим отметить самые активные первичные организации Союза, с кем легче всего сотрудничать и где секретари организаций ведут хорошую работу это первички Армавира, Белой Глины, Белореченска и Выселок. В этих районах должников по выплатам практически не осталось, к концу года мы подведем окончательные итоги и первички — должники обязательно появятся на нашем сайте».

А в завершении встречи о самом интересном

Я.А.Викулова, ответственный секретарь Союза журналистов Кубани:

«Мы объявляем о конкурсе «Леди-медиа», под девизом «Красота спасет СМИ». Ведь не стоит забывать, что у кубанской журналистики женское лицо, а среди наших умных и талантливых коллег, есть еще и красавицы. Председатель Союза журналистов Кубани предложил отметить самых самых девушек в наших рядах, проведя первый, такой масштабный конкурс красоты и ума среди кубанских журналисток.

С понедельника, 8 декабря мы начинаем собирать заявки на участие в конкурсе. На нашем сайте «Кубанский репортер» появится полная информация о нем. Хочу отметить, что это необычный конкурс красоты – здесь нет особых параметров: по внешним данным или возрастных цензов. Принять участие в нем смогут все журналистки края. Конкурс будет проходить в три этапа, продлится три месяца, победительница будет определена 8 марта. Главный приз, пока остается секретом, председатель Союза журналистов Кубани решил оставить здесь слово за собой…»

Кстати, информация о конкурсе оживила зал.

Секретарь Тбилисской первичной организации Ольга Сафронова:

«Я и сама хочу принять участие, это прекрасная идея. Такая возможность познакомиться с коллегами со всего края, показать себя и на других посмотреть. Буду с нетерпением ждать старта!»

Идею поддержали не только дамы, мужская половина зала так же заволновалась:

Секретарь Сочинской первичной организации Владимир Цеквава:

«В журналистике столько красавиц, пора отмечать и их. Уверен, что сочинские дамы будут рады, да и нам, будет интересно познакомиться с прекрасными коллегами! Так что, для мужчин этот конкурс тоже стал, как подарок».

Текст:Ксения Сулименко

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от