Кубанские Новости
Общество

Туман парализовал работу аэропорта Краснодара

Туман парализовал работу аэропорта Краснодара

Сегодня на утро на вылет из Краснодара задержаны четыре рейса (два — в Москву, и по одному рейсу в Ереван и в ОАЭ), на прилет в аэропорт задержаны уже 12 авиарейсов,- сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию "Базэл Аэро", которая упр

Туман парализовал работу аэропорта Краснодара

Сегодня на утро на вылет из Краснодара задержаны четыре рейса (два — в Москву, и по одному рейсу в Ереван и в ОАЭ), на прилет в аэропорт задержаны уже 12 авиарейсов,- сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию "Базэл Аэро", которая управляет аэропортом.

Туман по-прежнему мешает работе международного аэропорта Краснодар, по последним данным, во вторник утром на прилет задержаны 12 рейсов, еще четыре — на вылет, за ночь семь самолетов ушли на запасные аэродромы..

Туман нарушил работу краснодарского аэропорта в ночь на воскресенье. В течение двух дней были задержаны десятки рейсов, часть из них пришлось отменить, часть прилетающих в кубанскую столицу лайнеров вынужденно уходили на запасные аэродромы других южных городов. К 12.00 мск понедельника аэропорт возобновил прием и отправку воздушных судов, однако к вечеру туман снова затянул кубанскую столицу.

"По данным на 06.00 мск, горизонтальная видимость в районе аэропорта Краснодар составляет от 350 до 550 метров, вертикальная — 50 метров, что недостаточно для выполнения взлетно- посадочных операций", — говорится в сообщении.

"В течение ночи на запасные аэродромы в Сочи, Минеральные Воды и Ставрополь было направлено семь самолетов. Из них — четыре из Москвы, два из Санкт-Петербурга и один из Гоа", — информирует "Базэл Аэро".

С пассажирами, ожидающими вылета, работают сотрудники аэропортов и представители авиакомпаний.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от