Кубанские Новости
Общество

Школьница из Новороссийска открыла модный показ в Милане

Школьница из Новороссийска открыла модный показ в Милане

16-летняя Виола Подкопаева на днях вернулась из Италии, где покорила один из самых знаменитых подиумов – Gucci. Это был ее первый показ в карьере. О том, как он прошел, она рассказала нам.

16-летняя Виола Подкопаева на днях вернулась из Италии, где покорила один из самых знаменитых подиумов – Gucci. Это был ее первый показ в карьере. О том, как он прошел, она рассказала нам.

Карьеру модели Виоле пророчили еще с детства: высокая, худенькая, с очаровательной улыбкой и милой внешностью. Но девушка не обращала внимания на лестные отзывы, а свой рост использовала исключительно в спорте – занималась волейболом, легкой атлетикой, спортивным ориентированием. Судьбу решил случай.

– В соцсетях я случайно наткнулась на страницу директора модельного агентства, написала сообщение, и меня неожиданно позвали на фотопробы в Сочи, – рассказывает Виола.

Не имея никакого опыта, девушка прошла кастинг, после чего ее пригласили на фотосессию в Москву. Не прошло и недели, как Виоле пришло SMS-сообщение: «У тебя стоит option на Gucci в Милане на следующей неделе». На языке моделей «option» – это подтверждение, то есть сам дизайнер именитого модного дома Алессандро Микеле выбрал нашу землячку для своего нового показа «осень – весна-2016».

– Я показала эту эсэмэску маме, на что она мне сказала: «Не обольщайся, это, наверное, какая-то ошибка, ведь ты нигде еще не работала», – вспоминает тот день девушка.

Но это была не ошибка. Виолу Подкопаеву действительно ждали на показе Gucci в Милане. Сразу после просмотра ее утвердили на показ… первым номером!

– Всего у нас было две репетиции и три примерки. При этом на всех тренировках я выходила первая, но мне русские девчонки говорили, мол, не факт, что ты и сам показ откроешь. Это ж только репетиция, – рассказывает девушка. – Помню, как перед самим показом ко мне подошел Алессандро Микеле и спросил: «Ты действительно до этого нигде не работала? Я в шоке!»

Но отработала наша землячка на уровне.

– Если честно, сама себя не узнаю! Ведь даже на уроках биологии не знаю, как дышать, страшно стоять у доски. А на подиуме была очень спокойная. Даже сердце не забилось, – говорит Виола.

Сразу после показа девушка заключила контракт с агентством Милана, а затем отправилась покорять подиум Парижа, где также поставила свою подпись в одном из модельных бюро. Правда, баснословных гонораров за показ Виола еще не видела, по словам начинающей модели, сейчас она работает на свое имя, а там, глядишь, и заветная зарплата топ-модели придет.

– Ни на каких диетах я не сижу, но придерживаюсь здорового питания. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела сияющей, – не злоупотребляйте жареными, мучными и сладкими продуктами. Ешьте овощи, фрукты, а блюда готовьте на пару.

Параметры Виолы Подкопаевой

89 – 61 – 80

Рост 183

Вес 55 кг

Светлана ГОЛУБ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от