Общество 26.11.2015 03:00

Сочи примет спортсменов на сборы вместо Турции

Сочи примет спортсменов на сборы вместо Турции

Черноморский курорт готов принимать российских спортсменов, отказывающихся от выездов за границу на тренировочные сборы и соревнования.

"Сочи готов принимать не только туристов, но и спортсменов. Благодаря Олимпийским играм в городе создана современная инфраструктура и уникальная спортивная база, которая задействована круглый год. Как горнолыжные курорты, так и прибрежные стадионы и дворцы активно работают. Мы будем рады, если наши спортсмены предпочтут Сочи для своих тренировок и сборов иностранным городам", - рассказал мэр курорта Анатолий Пахомов.
В Сочи действует крупнейший на юге страны спортивный центр - Южный федеральный центр спортивной подготовки "Юг Спорт". В нем объединены несколько объектов в прибрежном и горном кластерах Сочи и в Кисловодске. Созданы необходимые условия для подготовки спортсменов по 32 видам спорта круглый год, сообщает РИА "Новости".
Во вторник российской бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16 над территорией Сирии у турецкой границы. В среду исполком РФС рекомендовал футбольным клубам не проводить сборы в Турции, после чего многие команды заявили, что готовы прислушаться к рекомендациям.

Загрузка...
Новости от