Кубанские Новости
Общество

Сочи примет спортсменов на сборы вместо Турции

Сочи примет спортсменов на сборы вместо Турции

Черноморский курорт готов принимать российских спортсменов, отказывающихся от выездов за границу на тренировочные сборы и соревнования.

"Сочи готов принимать не только туристов, но и спортсменов. Благодаря Олимпийским играм в городе создана современная инфраструктура и уникальная спортивная база, которая задействована круглый год. Как горнолыжные курорты, так и прибрежные стадионы и дворцы активно работают. Мы будем рады, если наши спортсмены предпочтут Сочи для своих тренировок и сборов иностранным городам", - рассказал мэр курорта Анатолий Пахомов.
В Сочи действует крупнейший на юге страны спортивный центр - Южный федеральный центр спортивной подготовки "Юг Спорт". В нем объединены несколько объектов в прибрежном и горном кластерах Сочи и в Кисловодске. Созданы необходимые условия для подготовки спортсменов по 32 видам спорта круглый год, сообщает РИА "Новости".
Во вторник российской бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16 над территорией Сирии у турецкой границы. В среду исполком РФС рекомендовал футбольным клубам не проводить сборы в Турции, после чего многие команды заявили, что готовы прислушаться к рекомендациям.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от