Общество 04.12.2015 03:00

Восточный обход Краснодара предстоит привести в порядок

Восточный обход Краснодара предстоит привести в порядок

Пока он не соответствует требованиям гостевого маршрута.

Вице-губернатор Юрий Гриценко провел совещание по объектам придорожного сервиса и территории вдоль участка трассы М4 «Дон», проходящего по территории Краснодара.

Этот участок является одной из ключевых транспортных артерий края. Ежедневно по Восточному обходу проезжает более 47 тысяч автомобилей, а летом – до 64 тысяч. Это машины, которые едут из центральной России на побережье. Поэтому очень важно привести в порядок до начала курортного сезона этот гостевой маршрут. Ведь именно по его состоянию у большинства автотуристов складывается впечатление о Краснодаре в целом. Юрий Гриценко обозначил основные проблемы на этом участке: неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, санитарное состояния, несанкционированная реклама, объекты дорожного сервиса не отвечают единому архитектурному стилю.

- Раскачиваться некогда. Работу надо начинать не с понедельника, а уже в эти выходные, - акцентировал внимание вице-губернатор.

Он добавил, что такие совещания будут проводиться регулярно. Одно из ближайших -посвятят Западному обходу Краснодара. Касается это и всех муниципалитетов, по территории которых проходят гостевые маршруты.

Евгения Яковенко

Загрузка...
Новости от