Кубанские Новости
Общество

В Адыгее грабители до смерти забили пенсионера

В Адыгее грабители до смерти забили пенсионера

Злоумышленники задержаны, возбуждено уголовное дело.

Злоумышленники задержаны, возбуждено уголовное дело.

В полицию обратилась жительница поселка Энем. Женщина рассказала, что обнаружила дома тело своего родственника. По заключению медэкспертизы, причиной смерти 77-летнего мужчины стали телесные повреждения и множественные колото-резаные раны.

Следственными органами по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Через двое суток правоохранители установили личности нападавших и задержали их.

Около двух суток непрерывной напряженной работы принесли результат. Полицейскими были установлены личности подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления. Они оба ранее неоднократно судимы. Налетчиками оказались 30-летний житель Краснодарского края и 33-летний житель Тахтамукайского района Адыгеи.

При проведении обысков по месту жительства мужчин были изъяты вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к убийству.

Правоохранителями установлено, что мотивом совершения преступления стала корысть. Злоумышленники забили до смерти пенсионера, требуя передать им хранящиеся в доме деньги.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, в настоящее время продолжается проведение оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от