Общество 19.12.2015 03:00

В Славянске-на-Кубани задержали серийную воровку

В Славянске-на-Кубани задержали серийную воровку

Женщина практиковалась на краже денег из сумок.

Женщина практиковалась на краже денег из сумок.

В полицию Славянского района обратилась местная жительница с сообщением о том, что с принадлежащей ей банковской карты пропало 20 000 рублей.
Женщина в одном из отделений банка оплачивала коммуналку. В сумке у нее находился кошелек с кредитной картой и 5000 рублей. Оплатив задолженность, она решила положить сдачу в кошелек, но в сумке его не оказалось. В этот момент на ее мобильный телефон женщины стали поступать смс о списании денег. Она собралась ехать в в отделение своего банка для блокировки карты, но по пути обратила внимание на стоящую возле банкомата женщину, которая находилась рядом с ней в момент оплаты коммунальных услуг.
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 31-летнюю жительницу Новокубанского района. Злоумышленница сначала пояснила сотрудникам полиции, что банковскую карту, на обратной стороне которой был прикреплен пин-код, нашла на улице. Однако позже созналась, что приехала в Славянск-на-Кубани, с целью хищения денежных средств из сумок, так как раньше уже занималась аналогичными кражами.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 УК России (Кража). Воровке грозит до 5 лет лишения свободы.

Загрузка...
Новости от