Кубанские Новости
Общество

Еще одна жительница Тихорецка победила на «Поле чудес»

Еще одна жительница Тихорецка победила на «Поле чудес»

Для «КН» это событие радостное вдвойне – Людмила Мовчан передала в музей программы наши подарки: папаху и фирменный редакционный шарф.

Для «КН» это событие радостное вдвойне – Людмила Мовчан передала в музей программы наши подарки: папаху и фирменный редакционный шарф. Он, кстати, непростой – удачу приносит. Яркий модный атрибут несколько раз побывал на пресс-конференции президента и однажды даже помог нашему журналисту задать вопрос главе государства.

Наша землячка давно мечтала побывать на народной программе, не одно письмо написала… Но когда ей позвонили с Первого канала и пригласили на игру, все равно удивилась. В качестве группы поддержки позвала с собой сына, племянницу и брата с женой. Съемки проходили 19 декабря.

- Ой, какая сейчас Москва красивая, праздничная. До съемок решила Ваньке, ему 11 лет, показать столицу. Мы успели сходить в Третьяковку, оружейную палату, ботанический сад, океанариум, на Красную площадь. Очень интересно и мне, и сыну было побывать в «Останкино». Столько известных людей там увидели. Да и в коридорах, как в музее – фотографии, награды – очень интересно, - поделилась Людмила. – В самой студии, где съемки проходили, сотрудники программы делали все, чтобы участники не волновались. Общались, рассказывали байки, шутили постоянно. За кулисами даже чаек с конфетами и баранками организовали. Сам Якубович душка. Добрый, но уставший очень. В такой приятной атмосфере я расслабилась, волнение куда-то ушло.

Попала наша героиня во вторую тройку игроков – третьей. По ее словам, переживала, что ход к ней не успеет дойти. Она-то сразу поняла, какое слово загадано. Но соперники не опередили.

- Только моя очередь пришла, крутанула барабан, букву назвала и следом – слово. Все вдруг вокруг как захлопают, как закричат радостно. Прям камень с души… - смеется женщина. – Понимаю вдруг, что нас выпроваживать начинают – третью тройку объявлять собираются. А я ведь подарки еще не подарила. И тут сама от себя не ожидала, как закричу: «Подарки в студию!» Вынесли папаху, я в нее Якубовича нарядила, передала ему привет от «Кубанских новостей». Каравай подарила. Тарелочку тихорецкую сувенирную с паровозом вручила.

В финале Людмила уже второй стояла. Задание было посложнее – с лету не угадаешь. Покрутили барабан, пооткрывали буквы. Как вдруг тихоречанку осенило. Она вновь решила не искушать судьбу, зарабатывая очки, и назвать слово сразу. К слову, очков набралось достаточно – больше двух тысяч. Хватило на набор бытовой техники, состоящий из (!) 13 предметов. На «сдачу» Людмила взяла ноутбук, телефон и комплект постельного белья. От суперигры она отказалась – эмоций и подарков получила предостаточно.

- Съемки длились часа два с половиной. Пролетело время быстро. Уже когда все закончилось, у меня брали интервью телевизионщики. Потом люди из зала подходили, просили сфотографироваться. Я даже звездой себя почувствовала, - вспоминает победительница. - Теперь, конечно, хочется на себя по телевизору посмотреть. Ждут программу все: сын, муж, соседи.

В эфир программа на Первом канале выйдет 8 января 2016 года.

Напомним, что в сентябре на «Поле чудес» побывала тихоречанка Елена Лысенко. Ее победу показали на главном телеканале страны в середине октября.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от