Общество 24.12.2015 03:00
На правах рекламы

Уникальное возвращение

Уникальное возвращение

<em>В конце декабря 2015 года в Краснодарской бальнеолечебнице после ремонта восстановлена скважина для подачи уникальной по составу йодобромной минеральной воды. Одновременно произошла замена всех коммуникаций, сопровождающих подачу воды в процедурные кабинеты.</em>

В конце декабря 2015 года в Краснодарской бальнеолечебнице после ремонта восстановлена скважина для подачи уникальной по составу йодобромной минеральной воды. Одновременно произошла замена всех коммуникаций, сопровождающих подачу воды в процедурные кабинеты.

Йодобромная вода краснодарского месторождения относится к высокотермальным рассолам хлоридного натриевого состава, по специфике – к йодобромным борным кремнистым. Ближайшие аналоги краснодарской йодобромной воды – минеральные воды Анапы, Геленджика, Ейска и Апшеронска.Температура воды на выходе из скважины +48 градусов Цельсия. Йод оказывает положительное влияние на обмен веществ, участвует в окислительно-восстановительных процессах, усиливаетработу желез внутренней секреции, положительно воздействует на щитовидную железу. Бром чрезвычайно благотворно влияет на нервную систему.

Йодобромная вода используется исключительно для наружного применения. Она оказывает целительное воздействие на пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной, костно-мышечной, эндокринной систем, кожными и гинекологическими заболеваниями. Ванны на йодобромной воде обладают и иммуномодулирующим действием.

Минеральные воды - вода "Краснодар-3" (для наружного и внутреннего применения) и йодобромная вода - составляют основу лечебного комплекса учреждения. На минеральной йодобромной воде в бальнеолечебнице проводят такие процедуры как: ингаляции, ванны , вихревой массаж верхних и нижних конечностей, гинекологические орошения, электрофорез, электросон и другие. Все процедуры назначаются врачом с учетом возможных противопоказаний.

Уверены, что эта новость станет для краснодарцев отличным подарком к новому году, ведь в таком случае они могут получить полный набор санаторно-курортных услуг не выезжая из города: бальнеотерапия, грязелечение , парафино-озокеритотерапия, магнито- и лазеротерапия, рефлексотерапия, все виды ручного массажа, занятия с тренером лечебной физкультурой и в бассейне, термотерапия (сауна, Криосауна, «Кедровая бочка») – всего более 700 процедур! А также: консультация врачей более 15-ти специальностей, диагностические процедуры!

Помимо возвращения йодобромной воды, мы приготовили для наших пациентов к Новому Году целый ряд подарков:

  • Обновленная после реконструкции галокамера: новое солевое нанесение, интересное дизайнерское решений
  • Для каждого бесплатный курс питьевого лечения минеральной водой Краснодар-3! Разумеется, при условии отсутствия противопоказаний.
  • Скидка 50% при групповом прохождении сеанса дыхательных техник или тренинга по похудению и нормализации пищевого поведения под руководством опытного психотерапевта и под контролем врачей бальнеолечебницы!
  • Скидка от 5% до 20% для участников акции «Пирамида здоровья»: приводите друзей и получайте скидки на услуги бальнеолечебницы
  • Мы сохранили постоянно действующие скидки: для детей и пенсионеров – 5%, для инвалидов и ветеранов войн – 10%.
  • В декабре и в январе вы можете приобрести для своих близких подарочные сертификаты на медицинские услуги бальнеолечебницы. В наличии сертификаты разного номинала.

Все подробности акций на сайте Краснодарской бальнеолечебницы:www.kuban-kbl.ru

В новом году мы ждем Вас уже с 3 января! Это отличная возможность для горожан – как детей, так и взрослых - получить экспресс-оздоровление и заряд жизненной энергии в период новогодних каникул.

График работы врачей и процедурных кабинетов можно уточнить в регистратуре.

ОАО «ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница».

г. Краснодар, ул. Герцена, 267.

Тел.: (861) 226-36-65, 226-35-52, (918) 256-59-50.

Загрузка...
Новости от