Кубанские Новости
Общество

«Ростелеком» представляет в Сочи эксклюзивное решение для любителей хоккея

«Ростелеком» представляет в Сочи эксклюзивное решение для любителей хоккея

Компания является партнером чемпионата КХЛ, обеспечивая высокоскоростные каналы связи для организации прямых телетрансляций матчей.

13 октября во дворце спорта «Большой» Олимпийского парка Сочи «Ростелеком» представит специальный телевизионный продукт - приставки «Интерактивное ТВ 2.0 | Эксклюзивное издание КХЛ» в стильном оформлении. В этот же день накануне матча состоится автограф-сессия популярных игроков чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2016/2017. Количество приставок специального тиража ограничено.

«Ростелеком» является партнером чемпионата КХЛ, обеспечивая высокоскоростные каналы связи для организации прямых телетрансляций матчей. Соглашение о партнерстве было подписано президентом ПАО «Ростелеком» Сергеем Калугиным и президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко в августе 2015 года.

«Интерактивное ТВ 2.0 | Эксклюзивное издание КХЛ» – это приставка плюс годовой доступ к основному пакету телеканалов (включая телеканал КХЛ) в любом месте, где есть интернет от любого провайдера. ТВ-приставку можно будет заказать на стенде «Ростелекома» в фойе дворца спорта во время матча между ХК «Сочи» и ХК «Сибирь». А еще в комплект специально для хоккейных болельщиков в качестве бесплатного бонуса входят фирменная толстовка болельщика и настоящая шайба с автографом игроков чемпионата КХЛ.

Ирина Косарева, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с массовым сегментом: «Мы воплощаем в жизнь мечту хоккейного болельщика. С эксклюзивной приставкой «Интерактивного ТВ 2.0» он может болеть за свою любимую команду в любом месте, где есть интернет: дома, на даче или в гостях. Причем можно поставить телеэфир на паузу, перемотать и пересмотреть только что забитый гол. А еще смотреть более 120 телевизионных каналов, заказывать кинофильмы и сериалы в «Видеопрокате» и пользоваться различными дополнительными сервисами».

«Интерактивное ТВ 2.0» – первое коробочное OTT-решение[1] от «Ростелекома», которое можно приобрести с ноября 2015 года. С его помощью телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» становится доступен в любом месте, где есть интернет от любого провайдера. Благодаря новой ОТТ-приставке «Интерактивное ТВ» стало доступно на любом телевизионном приемнике. Приставку можно подключить беспроводным способом – с помощью Wi-Fi (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с), что не требует прокладки дополнительных проводов в квартире.

В настоящее время пользователям приставки «Интерактивного ТВ 2.0» доступен основной пакет телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0» (более 100 каналов, в том числе познавательные, кино, музыкальные и спортивные). Также можно подписаться на дополнительные каналы: «Твой идеальный HD 2.0» (17 каналов) и «Взрослый 2.0» (3 канала).

Приставка поддерживает все дополнительные сервисы «Интерактивного ТВ». Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. В сервисе «Видеопрокат» доступны более 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет, в том числе 300 – в HD-формате, 60 – в 3D, а также около 150 сериалов. Многие фильмы появляются в «Видеопрокате» сразу после проката, еще до выпуска на DVD.

Сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до пяти различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV). Также обладатели приставки могут пользоваться популярными сервисами «Караоке» (2 тыс. песен) и «Родительский контроль» (ограничивает доступ детей к контенту в зависимости от возрастной маркировки).

[1]OTT (Over the Top) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае телевизионный и видеоконтент доставляется посредством сети передачи данных любого провайдера на ТВ-приставку.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от