Кубанские Новости
Общество

Вопрос дня: Что такое, по-вашему, настоящие кубанские продукты?

Вопрос дня: Что такое, по-вашему, настоящие кубанские продукты?

«Произведено на Кубани» – своего рода знак качества на современном российском рынке. Большинство покупателей по всей стране ищут на этикетках именно эту заветную надпись. А какие продукты ассоциируются с родной Кубанью у наших читателей, поинтересовались мы у них.

Ирина Одеяненко, педагог, Геленджик:

– Для меня это продукт фермера, а значит, экологически чистый. Кубанские овощи и фрукты, мясо и молоко на прилавке всегда привлекательнее для любой хозяйки. Не зря же наш край называют житницей России.

__.__

Алла Куница, дизайнер интерьеров, Краснодар:

– Душистый хлеб, парное молоко, яркие краски фруктов. Это во мне художник говорит, а знаете, как много блюд можно приготовить из нашего риса!

__.__

Яна Антоненко, менеджер по персоналу, поселок Яблоновский, Адыгея:

– Говорят, что не делается, все к лучшему. Это я про санкции, ведь у них есть и положительная сторона. Теперь помидоры и яблоки на рынке такие ароматные, сочные, сразу видно, что местные. А вкус, какой, м-м-м…

__.__

Наталья Шатунова, фотохудожник, Каневской район:

– В первую очередь, без ГМО. Как мама двоих детей внимательно слежу за их рационом. Обращаю внимание на состав, например, у наших молочных продуктов срок годности не резиновый, а значит, они более натуральные. Их смело можно давать малышам.

__.__

Юрий Шумаков, слесарь, Ейск:

– Я мужчина, люблю вкусно поесть, так что для меня кубанские продукты – это борщ со сметаной и чесноком, варенички, которые моя жена готовит лучше всех по рецепту своей бабушки. Вот, вам говорю – прямо слюнки текут! Недаром же кубанское гостеприимство – это, прежде всего, богатый стол.

__.__

А для вас какие они – продукты Кубани? Ждем ваши комментарии на сайте и на наших страничках в соцсетях.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от