Кубанские Новости
Общество

Вы читаете нас, а мы – вас!

Вы читаете нас, а мы – вас!

«КН» сделали подборку недавних инфоповодов, взволновавших наших читателей в соцсетях.

Бесспорным лидером импровизированного рейтинга стало наше сообщение о том, что на Кубани ожидается самая холодная зима за последние пять лет. Если забыли, читайте здесь: http://kubnews.ru/news/46456/

Новость посмотрели более 4500 человек. Активно обсуждают ее и на наших страницах в соцсетях - только в «Одноклассниках» более сотни комментариев на эту тему. Большинство теплолюбивых кубанцев не хотят настоящей зимы. Но есть и такие, кого снега-холода не пугают. Например, Анастасию Тухватуллину, которая ждет зиму:

«В прошлый новый год зима порадовала, снег прям перед праздником выпал. Вот бы и эту зиму так».

__.__

Откликнулись наши читатели на сообщение о смерти известного актера Владимира Зельдина: http://kubnews.ru/news/46904/

Они оставили немало душевных скорбных откликов. Один из наших самых активных посетителей группы в соцсетях Андрей Скляров написал:

«Царство небесное! Прекрасный актёр, посвятивший всю свою жизнь театру и кино. Пусть земля ему будет пухом!»

__.__

Не оставила равнодушными наших подписчиков в «Фейсбуке» заметка о том, что в Горячем Ключе продолжают штрафовать нелегальных торговцев грибами на трассе. На сайте ее можно прочитать здесь: http://kubnews.ru/news/46767/

Дмитрий Деркунский:

«Ну твердят же постоянно: на трассах не покупать, да и с рук тоже! Сейчас экология не 80-х, когда мы не знали, куда их грузить, столько собирали, и всё было нормально! Лучше в «Магните» или вообще маринованные, раз так любите грибы!»

__.__

Краснодарский край стал лидером в России по количеству смертей в ДТП. Подробности: http://kubnews.ru/news/46957/

Особенно это известие затронуло Игоря Аракелова, который добавил развернутый комментарий:

«Если это и так, то ничего удивительного... Я уже здесь неоднократно писал о том, как ведут себя летом на наших дорогах господа отдыхающие со всей страны... Везут сюда с Брянщины-Рязанщины свои манеры дорожного передвижения... То ли они дорог таких гладких никогда не видели... Пример... Одна дамочка из Новосибирска меня на мотоцикле чуть не убила... На широченной нашей М-4 просто выехала в левую полосу и встала неожиданно! Еле оттормозившись, наклоняюсь к ее открытому стеклу... поговорить....Оказалось, она месяц назад купила первый свой автомобиль и получила права...посадила двух дочерей и свою маму и поперлась отдыхать к нам ....через всю страну....из Новосибирска! Глаза у нее круглые, без понимания даже, что минуту назад чуть не убила человека... Или это швыряние из окон отходов своей жизнедеятельности.... Господа ростовчане особенно так привыкли.... Только мотоциклисту понятно, что значит на скорости вылетевшая из впереди идущей машины бутылка....И так далее....У меня после этого сезона километры видео, - о наших дорогих гостях Кубани....»

__.__

А еще у наших подписчиков отличное чувство юмора. К новости о том, что игрок ФК «Краснодар» Мамаев получил 11 миллионов рублей за провал на ЕВРО (http://kubnews.ru/news/46920/) Ольга Ярошевич написала коротко и ясно:

«Шампанского!!! Всем!!!»

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от