Общество 22.11.2016 15:05

Вениамин Кондратьев пообщался с призывниками спортивной роты ЦСКА

Вениамин Кондратьев пообщался с призывниками спортивной роты ЦСКА

Встреча проходила на сборном пункте военного комиссариата Краснодарского края.

В стране сформированы четыре спортроты ЦСКА. Они находятся в Балашихе, Санкт-Петербурге, Самаре и Сочи. В них служат спортсмены, представляющие более трех десятков олимпийских видов спорта.

По словам военного комиссара Краснодарского края Сергея Пуликовского, в спортивные роты будет призвано более 200 спортсменов. Это молодые люди, уже добившиеся серьезных успехов, заслужившие высокие звания – не ниже кандидата в мастера спорта, которые являются членами сборных команд России по олимпийским видам спорта. В Сочи отправятся служить десять кубанских атлетов.

– В спортроте четко выстроен тренировочный процесс, отличная база – ребята смогут использовать для занятий всю олимпийскую инфраструктуру и сохранить свое спортивное мастерство, – отметил Сергей Пуликовский.

Основная цель службы в спортроте в том, чтобы профессиональные спортсмены, отдавая долг Родине, не потеряли физическую форму и впоследствии приумножили свои достижения, напомнил Вениамин Кондратьев, обращаясь к новобранцам.

– Вам очень повезло, вы уходите в армию, но не прерываете свои занятия спортом, а значит, сможете продолжить движение к олимпийским рекордам, к тем высоким рубежам, которые ставите перед собой, – цитирует губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края.

Загрузка...
Новости от