Общество 27.11.2016 10:10

Кондратьев: «За Сочи пора закреплять новый туризм – туризм болельщиков»

Кондратьев: «За Сочи пора закреплять новый туризм – туризм болельщиков»

Глава Кубани прокомментировал результаты жеребьевки Кубка конфедераций 2017 года, которая прошла в Казани.

Стали известны соперники футбольной сборной России, а также матчи, которые примет сочинская арена "Фишт".
– Жеребьевка состоялась! На «генеральной репетиции ЧМ-2018» – Кубке конфедераций – в Сочи пройдет три матча. Австралия – Германия, 19 июня. Новая Зеландия – Мексика, 21 июня. Команда-чемпион Африки – Германия, 25 июня, – написал губернатор в своем аккаунте в Twitter.
Кроме того, Вениамин Кондратьев отметил, что в олимпийской столице турниры мирового уровня проходят уже ежегодно.
– Похоже, за Сочи пора закреплять новый туризм – туризм болельщиков. Мировые соревнования тут уже каждый год. Ждем лето 2017-го! – подчеркнул глава региона.
Также результаты жеребьевки прокомментировал заместитель главы Краснодарского края Николай Долуда. Он выразил сожаление, что российская сборная не сыграет на сочинском стадионе.
– Стадион «Фишт» будет принимать важнейшее спортивное событие. Конечно, обидно, что сборная России не сыграет на кубанском поле, но мы надеемся, что наши футболисты победят и сыграют в Сочи в полуфинале. Мы стараемся делать все зависящее от нас, чтобы болельщики были довольны тем, как их принимают на Кубани, цитирует вице-губернатора пресс-служба администрации края.

Как сообщали "Кубанские новости", по итогам жеребьевки сборная России на Кубке Конфедераций 2017 года сыграет с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Москве и в Казани.
На сочинском стадионе "Фишт" матчи проведут сборные Германии, Мексики, Новой Зеландии и Австралии.

Загрузка...
Новости от