Кубанские Новости
Общество

Весь вечер на арене: бесплатное представление от сторонников Навального развлекло краснодарцев

Открытие предвыборного штаба одиозного политика Алексея Навального в Краснодаре не вызвало восторга общественности Кубани и превратилось в сюрреалистическое костюмированное шоу.

Открытие штаба намечалось на вечер и вопреки прогнозам фейсбучных «аналитиков» оно не стало главным событием этого дня.
- Мы против того, чтобы политики выводили на улицы молодежь, подбивали ребят на необдуманные поступки, которые ни к чему хорошему не приведут. Зачем им выступать непонятно за какого человека, который только и умеет считать деньги в чужом кармане. Нам с ним не по пути! - высказал свою позицию гражданский активист Александр Пилипенко.
Он и его единомышленники пришли сказать «нет» людям, которые морочат голову нашим землякам. Перед конференц-залом, где собрались сторонники скандального политика, собрались молодые ребята с плакатами и казаки.
- Я выступаю за православные ценности, а не те, что несут поклонники «свободных отношений». Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом. А сюда мы приехали присмотреть за порядком, - говорит один из казаков-участников общественной акции.

Вмешательство казаков, впрочем, не потребовалось. Визит сомнительных гостей быстро превратился в сумбурное представление, в котором мультяшные по содержанию своих идей гости начали выяснять отношения с “живыми” мультяшками - аниматорами в костюмах разных диснеевских и не только персонажей. Собравшимся со смехом оставалось смотреть на необычное и странное шоу, развернувшееся на их глазах. «Оппозиционерам» билеты бы на эту клоунаду продавать - все больше толку получилось бы для всех.

Показать еще