Кубанские Новости
Общество

Студент Лебедев спросил у президента Путина про разбитые дороги Краснодара

Студент Лебедев спросил у президента Путина про разбитые дороги Краснодара

Краснодарский студент-третьекурсник Валерий Лебедев рассказал во время прямой линии, что имеет опыт вождения в 2,5 года и не перестает удивляться плачевному состоянию дорог краевого центра. После этого студент продемонстировал видеоролик, снятый в Краснодаре на ул. Новороссийской.

- Спасибо большое за вопрос и репортаж. Что у нас происходит с дорожным строительством? Где-то 77% федеральных трасс приведены в нормальное состояние. Что касается местных дорог, ситуация, к сожалению, ухудшилась. Связано это с недостатком ресурсов на эти цели. Уверяю вас, регулярно к этой теме возвращаемся. Мы повысили акцизы. Нам придется принять какие-то решения для улучшения ситуации на местном и региональном уровне. Но не стоит снимать ответственности с тех, из-за кого эта дорога в таком состоянии, - прокомментировал вопрос краснодарского студента российский президент.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", 13 июня на самой разбитой улице краевого центра - Новороссийской - начались ремонтные работы.

Предполагается, что на двухкилометровом участке улицы будет отремонтирована ливневая канализация, кроме того, здесь заменят асфальт.

В интервью местным телеканалам Андрей Белугин, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края, заявил, что проезд по ул. Новороссийской в настоящее время ограничен на участке от ул. Васнецова до ул. Селезнева, затем движение транспорта закроют вплоть до ул. Шевченко. Сроки окончания ремонтных работ не уточняются. Водителям предлагается искать альтернативные маршруты.

Ранее власти опубликовали график ремонта дорог Краснодара.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от