Общество 20.07.2017 20:12

Сильный ливень затопил въезд в Новороссийск

Сильный ливень затопил въезд в Новороссийск

20 июля в Новороссийске выпало более 20 мм осадков. Все службы переведены в особую готовность. В городе введен режим повышенной готовности.

Из-за большого скопления воды на дорогах в Восточном районе города образуются заторы. Затруднен проезд на Сухумском шоссе. Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску вручную регулируют движение на подтопленных участках дороги.

Сотрудники полиции совместно с другими оперативными службами помогают водителям, которые застрявают на дороге, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новороссийцев просят не покидать без необходимости помещения, а также воздержаться от поездок на личном транспорте, не оставлять транспорт в низинной местности, подверженной подтоплению.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что 20 июля объявлено экстренное предупреждение по формированию смерчей над Черным морем. Также действует штормовое предупреждение по сильным ливням.

Последствия стихии сегодня устраняли в Анапе. Там в ночь с 19 на 20 июля прошел проливной дождь, который превратил дороги в реки, вода размыла пляжи и даже зашла в прибрежные кафе. А под Туапсе 20 июля устраняли последствия выпавшего на дорогу смерча.

Загрузка...
Новости от