Кубанские Новости
Общество

Продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи стартуют осенью

Продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи стартуют осенью

Такое решение было принято в связи с тем, что сейчас курорты используют разные системы. На данный момент программа готовится на базе платформы SKIDATA, уже введенной в эксплуатацию на всесезонном и горном курорте «Горки Город».

Как сообщает пресс-служба сочинской администрации, решение о создании единого ски-пасса для трех горных курортов Сочи было принято в ходе совещания 5 января 2017 года председателем правительства РФ. Дмитрий Медведев поручил руководству НАО «Красная поляна», ООО «Роза Хутор», «ПАО «Газпром» разработать и реализовать механизм внедрения единого электронного носителя для посещения всех зон горнолыжного катания в Красной Поляне.

- Это позволит каждому гостю не выбирать между курортами, а попробовать все возможности горнолыжного отдыха сразу. По единому ски-пассу будет доступно 153 км трасс. Такое нововведение также приблизит уровень сервиса к международному формату, - рассказал генеральный директор курорта «Горки Город» Александр Саурин.

Туристам на выбор будет предложено несколько тарифов единого ски-пасса. В зависимости от периода использования: разовый (со сроком действия – один день), сезонный абонемент (с момента открытия и до окончания горнолыжного сезона на одном из трех курортов) и абонемент на несколько дней (от двух до семи дней). Единый ски-пасс можно будет приобрести в кассах всех курортов Красной Поляны.

По предварительным данным период настройки системы запланирован с сентября по ноябрь 2017 года. 15 ноября специалисты SKIDATA планируют провести обучение сотрудников горных курортов по работе с системой. Запуск запланирован на декабрь 2017 года.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от