Кубанские Новости
Общество

Сестры милосердия несут дежурство в палатах пострадавших в ДТП под Горячим Ключом паломников

Сестры милосердия несут дежурство в палатах пострадавших в ДТП под Горячим Ключом паломников

За нижегородцами, пострадавшими в аварии у Молькино, ухаживают сестры милосердия Троицкого храма Горячего Ключа.

В больнице Горячего Ключа установлено дежурство сестер милосердия Троицкого храма, также на пожертвования для пострадавших в аварии паломников приобретены предметы первой необходимости.

Приход храма иконы Божией Матери «Феодоровская» собирает средства на оплату мобильной связи для госпитализированных нижегородцев.

27 сентября духовенство Троицкого храма причастит пострадавших в праздник Воздвижения Животворящего Креста Господня. Об этом сообщили в пресс-службе Екатеринодарской и Кубанской епархии.

Напомним, 27 сентября в кубанских храмах будут совершены заупокойные поминовения об усопших и молитвы о скорейшем выздоровлении пострадавших

Авария произошла на 1366-м километре автодороги М-4 «Дон» под Горячим Ключом. Автобус, принадлежащий церковной епархии Нижнего Новгорода, вез паломников из Сочи. Около 01.00 в районе поселка Молькино он врезался в припаркованную по ходу движения фуру MAN с полуприцепом, груженым щебнем. Погибло 6 человек, еще 20 – госпитализированы в больницы Горячего Ключа и Краснодара. Детей в автобусе не было. Губернатор Вениамин Кондратьев поручил оказать необходимую помощь пострадавшим в аварии.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от