Кубанские Новости
Общество

ХК «Кубань» выставил на торги хоккейные ворота

ХК «Кубань» выставил на торги хоккейные ворота

В Краснодарском крае выставлено на торги​ имущество АНО «Хоккейный клуб "Кубань"», проходящего процедуру банкротства.

В роли организатора открытых торгов в форме аукциона выступает ООО «Центр реструктуризации долговых обязательств», зарегистрированное в Орле. Торги пройдут 9 ноября 2017 года на электронной площадке Межрегиональной электронной торговой системы, сообщает РБК.

На аукцион выставлены 7 лотов на общую сумму 1, 23 млн рублей, в т.ч. два физиотерапевтических аппарата BTL-5000 с принадлежностями, профессиональные хоккейные ворота, ксеноновый ингаляционный терапевтический контур КТК-01, командная система Team2 Pro, аппарат Red coral и шайбометательный аппарат.

В конце января 2017 года Ольга Круглова, являвшаяся на тот момент временным управляющим АНО «Хоккейный клуб «Кубань», подала ходатайство в Арбитражный суд Краснодарского края о признании клуба банкротом, которое затем было удовлетворено судом.

Как сообщали "Кубанские новости", летом 2016 года судебные приставы уже продали с аукциона арестованное за долги имущество клуба - спортивный инвентарь, тренажеры, медицинское оборудование и целый автопарк, в который входили и легковые автомобили, и микроавтобусы, и даже туристический автобус MAN.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от