Кубанские Новости
Общество

Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» завершится в октябре

Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» завершится в октябре

Лайнеры компании "ВИМ-Авиа" будут совершать регулярные рейсы по 15 октября включительно, а затем перевозка будет прекращена.

Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее нужно обращаться за возвратом денег за билеты по месту их приобретения, сообщили в Минтрансе по итогам заседания оперативного штаба по организации перевозок пассажиров авиакомпании "ВИМ-Авиа", которое состоялось поздно вечером 27 сентября, пишет Российская газета.

Минувшей ночью были выполнены регулярные рейсы из Внуково в Благовещенск, Краснодар и Симферополь, а также из Анадыря в Москву.

Владелец аэропорта Домодедово снимет "арест" с пяти самолетов "ВИМ-Авиа" во Внуково, которые ранее были остановлены аэропортом за долги по обслуживанию и заправке судов. Эти лайнеры направят в турецкий аэропорт Анталья, чтобы 28 сентября доставить в Москву две тысячи пассажиров чартерных рейсов.

В онлайн-режиме министром транспорта достигнуты принципиальные договоренности с аэропортами и топливозаправочными компаниями страны о бесперебойном обслуживании всех рейсов "ВИМ-Авиа", сообщили в ведомстве.

Ранее Ростуризм создал оперативный штаб по возвращению из-за рубежа клиентов авиакомпании «ВИМ-АВИА».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от