Общество 28.09.2017 07:52

Военнослужащие базы в Абхазии приобретают квартиры по военной ипотеке на юге России

Военнослужащие базы в Абхазии приобретают квартиры по военной ипотеке на юге России

Самыми востребованными для покупки недвижимости стали Краснодарский край и Ростовская область.

Военнослужащие российской военной базы в Абхазии в рамках программы накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих приобретают собственные квартиры в южных регионах России. При этом самыми востребованными стали Краснодарский край и Ростовская область. Только за этот год обладателями новых квартир стали порядка 30 военнослужащих соединения. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Каждый из них самостоятельно выбрал регион для приобретения постоянного жилья. Наиболее востребованными местами для покупки квартиры стали Краснодарский край и Ростовская область.

Основная особенность программы НИС – наличие собственного жилья у военнослужащего или членов его семьи не препятствует его вступлению в НИС с последующим приобретением жилья.

После 3 лет участия в НИС военнослужащие могут воспользоваться целевым жилищным займом для приобретения жилья в желаемом регионе России. Особенностью данной программы является то, что за ипотечный кредит полностью расплачивается Министерство обороны РФ.

Загрузка...
Новости от