Общество 06.10.2017 13:00

Председатель СК Бастрыкин поддержал идею создания Союзов казачьей молодежи в стране

Председатель СК Бастрыкин поддержал идею создания Союзов казачьей молодежи в стране

Об этом он заявил в ходе заседания Совета при Президенте РФ по делам казачества, которое в эти минуты проходит в Краснодаре.

Александр Бастрыкин отметил, что Совет при Президенте России по делам казачества уделяет много внимания молодежи. Такая же работа ведется и в Краснодарском крае. Он отметил большую роль казачьих объединений, инициативу по созданию Союза казачьей молодежи.

– На Кубани создали Союз казачьей молодежи. Появилась идея распространить этот опыт по всей России, – предложил глава Следственного комитета РФ.

Александр Бастрыкин поблагодарил губернатора за деятельность на благо Кубани, выразив уверенность в дальнейшей слаженной работе правоохранителей и органов государственной власти по обеспечению условий для экономического развития и социальной стабильности региона.

Он вручил Вениамину Кондратьеву медаль Следственного комитета РФ «За заслуги».

Также наград СК «За заслуги» были удостоены руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, митрополит Ставропольский и Невинномысский, председатель Синодального комитета Русской православной церкви по взаимодействию с казачеством Владыка Кирилл, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

Полпреду президента в ЦФО, председателю Совета при президенте по делам казачества Александру Беглову была вручена медаль «За верность служебному долгу».

Загрузка...
Новости от