Кубанские Новости
Общество

Губернатор рассказал жителям Кубани, куда жаловаться на холод в квартирах

Губернатор рассказал жителям Кубани, куда жаловаться на холод в квартирах

Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале опубликовал инструкции для тех, у кого в домах еще не включили отопление.

- На Кубани стартовал отопительный сезон. Если температура в вашей квартире ниже +18 °C, а в управляющей компании вам не помогли — обращайтесь в Госжилинспекцию, - написал губернатор. - Это можно сделать по телефону, указанному на слайде, посредством электронной почты gzhi@krasnodar.ru или через виртуальную приемную .
-----
11 октября в Краснодаре официально стартовал отопительный сезон.

По новым требованиям уже не действует правило, когда пуск тепла должен производиться, если средняя температура наружного воздуха в течение трех дней составляет меньше 8˚С. Решение о старте отопительного сезона принимается администрацией города.

На территории Краснодара расположено 6466 многоквартирных жилых домов, из которых более 3700 — с центральной системой отопления. Подачу тепла на объекты жилищного фонда и социальной сферы осуществляют 236 муниципальных и ведомственных котельных.

Активисты региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», совместно с молодежным активом ОНФ запустили в Краснодарском крае в преддверии начала отопительного сезона акцию в социальных сетях #ЯмерзнуВсвоейКвартире.

Для участия в акции необходимо произвести фото-фиксацию градусника в квартире, поставить хэштег #ЯмерзнуВсвоейКвартире, указать город, улицу, дом и опубликовать в социальных сетях, также возможно направить текстовое сообщение на электронную почту 23region@onf.ru.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от