Кубанские Новости
Общество

Эксперты ОНФ проверили «убитые» дороги в Ейске

Эксперты ОНФ проверили «убитые» дороги в Ейске

Эксперты оценили состояние восьми участков, вошедших в топ-10 «убитых» дорог в регионе.

В рейде приняли участие руководитель регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в крае Александр Балицкий, эксперты и активисты ОНФ, а также глава Ейска Валерий Кульков.

В ходе рейда было проинспектировано 11 участков дорог, отмеченных на интерактивной карте. Всего на карте обозначены 22 дороги Ейска общей протяженностью 19 км, за их ремонт в общей сложности отдано 6525 голосов.

Пресс-служба регионального отделения ОНФ отмечает, что в апреле 2017 года, благодаря активности жителей, на улице Киевской был произведен ямочный ремонт. На сегодняшний день состояние дороги, по мнению экспертов ОНФ, удовлетворительное. При осмотре улицы Железнодорожной были выявлены повреждения дорожного покрытия, затрудняющие проезд транспорта.

Глава города заверил участников рейда, что до конца месяца будет проведен ремонт данных участков дороги. Также в планах ремонта на 2018-2019 гг. дороги по улицам Абрикосовой, Братской, Шевченко, Кирова, Светлой.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от