Общество 20.10.2017 15:30

Общественную палату Краснодарского края вновь возглавила Любовь Попова

Общественную палату Краснодарского края вновь возглавила Любовь Попова

В пленарном заседании Общественной палаты края приняли участие председатель ЗСК Юрия Бурлачко и вице-губернатор Алексей Копайгородский.

В новый состав палаты вошло 45 человек, он обновлен на 60 процентов. Этой команде предстоит работать в течение трех лет.

- Предыдущий состав Общественной палаты выполнил большой объем работы. Общественники взяли под контроль все точки напряжения в крае, будь то фермерское движение или выборы в Государственную Думу, Законодательное Собрание Краснодарского края и другие вопросы, связанные с экологией, ремонтом многоквартирных домов, что позволило снять остроту проблем, - обратился к собравшимся глава кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Он также подчеркнул, что общественникам всегда рады в ЗСК, их приглашают на нулевое чтение законопроектов, парламентские слушания. Сегодня формируются при комитетах экспертно-консультационные советы, в каждый из которых вошли члены палаты.

Вице-губернатор Алексей Копайгородский дал ясно понять, что край вступает в ответственный и сложный период президентской избирательной кампании и здесь очень важно быть на острие всех событий. Он сообщил, что краевые власти намерены привлекать членов палаты в общественно-значимые проекты, так как у каждого из них за плечами колоссальный опыт, авторитет и популярность на Кубани.

На заседании состоялось избрание секретаря Общественной палаты края, которую вновь возглавила Любовь Попова.

Она поблагодарила присутствующих коллег за доверие и проинформировала, что и в дальнейшем у ОП КК грандиозные задачи по развитию Кубани, укреплению мира и согласия в регионе.

Загрузка...
Новости от