Кубанские Новости
Общество

Краснодарец, ворующий плитку на ул. Тургенева, попал на видео

Краснодарец, ворующий плитку на ул. Тургенева, попал на видео

Молодой мужчина, воспользовавшись ситуаций с ремонтными работами на городской магистрали, решил присвоить себе ставшую бесхозной тротуарную плитку.

Эта ситуация произошла утром 2 ноября. Работники одного из офисных зданий по ул. Тургенева сняли на камеру мобильного телефона, как молодой мужчина очищает разобранную тротуарную плитку на месте ремонтных работ.

Подготовленную к транспортировке плитку мужчина складывал в багажник своего автомобиля. Судя по его расторопности, за плиткой на ул. Тургенева он приезжает не первый раз.

Капитальный ремонт ул. им. Тургенева начался 9 октября 2017 г. Он идет за счёт средств краевого бюджета с софинансированием из бюджета Краснодара в рамках подпрограммы «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения на территории Краснодарского края» госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края».

Работы по ул. им. Тургенева на участке от ул. Северной до ул. им. Гагарина будут завершены в апреле 2018 г.

Изменения в работе общественного транспорта начали действовать с момента закрытия участка ул. им. Тургенева на капитальный ремонт - 9 октября.

Подробная схема работы общественного транспорта опубликована здесь.

Мы же хотим напомнить, что с начинающимся ремонтом ул. Тургенева из Краснодара уходит целая эпоха. Эпоха бездорожья. Смотрите фоторепортаж Тургенева, которую мы потеряем…

Видео предоставлено пабликом @tipichkrd в Инстаграме.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от